Menus et tarifs
Tous nos menus sont naturellement sans gluten, et ont la possibilité d'être totalement ou individuellement sans allergènes. Toute intolérance sera respectée et prise en compte


Végétarien
Un menu complet:
-Crudités,
-Protéine/céréale/légumes cuits
-Dessert ou goûter (le dessert peut être remplacé par un goûter l'après midi)
16 eur
(min 15 pers sur 2 repas et plus, min 10 pers sur 3 repas et plus)
Exemples de menus:
1)*Rappé de carottes à l'orange*Fritata de blettes/fêta*Quinoa au cumin*Tarte au citron bergamote
2)*Emincé de choux rouge et pommes, sauce sésame*burger de sarrasin à la tome ariégeoise*Gratin de courgettes*fondant chocolat
3)1)*Salade des Andes*Terrine de carotte*pâté de tournesol tomates séchées*Bavarois cru framboise/vanille

Végétalien
Un menu complet :
-Crudités
-Protéines végétale/céréale/légumes cuits
-Dessert ou gouter (le dessert peut être remplacé par un gouter l'après midi)
16 eur
(min 15 pers sur 2 repas et plus, min 10pers sur 3 repas et plus)
Exemples de menus
1)*Salade d'été*Galettes de tofu à l'ortie, sauce fines herbes*Milles feuille de pommes de terre *Mousse de fruits à la rose
2)*Tapenade sur toast*Légumes farcis à l'orientale*Polenta aux algues*Entremet caroube/cannelle
3)*Salade chinoise*curry de légumes*riz parfumé*crème coco citron vert

Festif
Un buffet de fête pour un lunch ou une soirée
Pour découvrir et se régaler avec le végé !
-Crudités-tartinades-pâtés-galettes; gratins...dessert
20 eur
(min 15personnes)
Exemple de buffet :
*Table du Liban :Falafels véritables, feuilles de vignes, houmousss, taboulé, pains maison, feuilleté épinards...
Cours de cuisine
Sur une journée, de 9h à 12h et de 14h à 17h.
Pour des groupes de 8 à 10 personnes
Une mise en place est effectuée afin de passer directement aux recettes..
Nous préparons plusieurs plats que nous dégustons ensemble à midi, et que nous ramenons chez nous, pour ceux préparés l'après midi.
Tarif: 60eur la journée
Possibilité de co-création de stages/retraîtes sur plusieurs jours, n'hésitez pas à nous contacter pour en parler..
