Tous nos menus sont naturellement sans gluten, et ont la possibilité d'être totalement ou individuellement sans allergènes. Toute intolérance sera respectée et prise en compte
Exemples de menus:
1)*Rappé de carottes à l'orange*Fritata de blettes/fêta*Quinoa au cumin*Tarte au citron bergamote
2)*Emincé de choux rouge et pommes, sauce sésame*burger de sarrasin à la tome ariégeoise*Gratin de courgettes*fondant chocolat
3)1)*Salade des Andes*Terrine de carotte*pâté de tournesol tomates séchées*Bavarois cru framboise/vanille
Exemples de menus
1)*Salade d'été*Galettes de tofu à l'ortie, sauce fines herbes*Milles feuille de pommes de terre *Mousse de fruits à la rose
2)*Tapenade sur toast*Légumes farcis à l'orientale*Polenta aux algues*Entremet caroube/cannelle
3)*Salade chinoise*curry de légumes*riz parfumé*crème coco citron vert
Exemple de buffet :
*Table du Liban :Falafels véritables, feuilles de vignes, houmousss, taboulé, pains maison, feuilleté épinards...
Sur une journée, de 9h à 12h et de 14h à 17h.
Pour des groupes de 8 à 10 personnes
Une mise en place est effectuée afin de passer directement aux recettes..
Nous préparons plusieurs plats que nous dégustons ensemble à midi, et que nous ramenons chez nous, pour ceux préparés l'après midi.
Tarif: 60eur la journée
Possibilité de co-création de stages/retraîtes sur plusieurs jours, n'hésitez pas à nous contacter pour en parler..
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.